Ах, как люблю я заблуждаться
Заблуждаться,
Ошибки делать
И шалить,
И безнадёжно
Вдруг влюбляться,
Да, безответно
Полюбить.
И это ведь
У всех бывает,
Но всё же
Сердце остывает,
Ошибки бьют
И всё - сильней,
И реагируешь
Больней.
8 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115090809007