Радуйся жизни

Родилась девочка в дружной семье,
Росла и уверенно шла по земле,
Зеленоглазая с кудрявой косой,
Бегала по улице в детстве босой.

Пролетело беззаботное детство,
Не придумано еще средство,
Счастливые продлевать  года,
Молодость - чудесная пора.

Дети подрастают, жизнь  кипит,
Так незаметно время бежит
Карьера, дети, забота, семья,
Съедают годы проблемы бытия.

С годами  меняемся мы все,
Благодаря нашей душе и судьбе,
Пары сходятся и расходятся,
Иные теряются или  находятся.

Бывает, порой  остаются одни,
Жалеть себя, унывать не спеши,
Много хорошего еще впереди,
Радуйся жизни, смысл  найди.   

  08.09.2015г


Рецензии