На Соловки хочу
до детского до всхлипа.
- Зима долга, - шепчу, -
ждать лета - это слишком.
На Соловки хочу,
и, пальцы загибая,
как мантру бормочу,
считая дни до мая.
Одно в уме держу,
мечты уходят в дали:
о Соловках твержу,
об островах Печали.
Знакомый мне сказал:
- Не потеряй надежду.
Способна мысль дать знак,
приблизив тем затею.
На Соловки хочу,
но отпуск-то не скоро..
Томленье облегчу -
на время, без укоров -
утеху в том сыщу.
А что ещё осталось?
"R.Travel Guide" включу,
не раз тем утешалась.
Свидетельство о публикации №115090808989