Ты дом красивый подарил, для нас построил

Ты дом красивый подарил, для нас построил,
Все есть там для счастливой жизни, для себя,
Я так люблю готовить, друг мой милый,
И по утрам  я завтраком хочу кормить тебя.

Хочу испечь блины, как бабушка умела,
Хочу тебе с вареньем чаю поднести,
Чтобы с утра глаза светились счастьем,
И целый день ты проводил в любви.


Рецензии