Френдзона

Тобою болен я и с этим
Не обращаются к врачу.
Мы обсуждаем все на свете,
Но что люблю, я промолчу!
И каждый день температура,
Хотя тепло не по сезону...
Долой таблетки и микстуры,
Добро пожаловать в ФРЕНДЗОНУ!


Рецензии