В Гаражной Федерации

В Гаражной Федерации,где пивом,
Бензином с гарью воздух напоён,
Базарят мужики неторопливо,
Совсем одни - без Ир,Наташ,Алён.

Строга и лаконична сервировка:
Газетный лист,бутылка,сала шмат.
И им одним не то,чтобы неловко,
Они про нас,про баб,еще язвят.

"- Вот жизнь пошла,на них нет Домостроя,
С рассвета до темна у них дела!
А мужу,особливо с перепоя,
Хотя б одна взяла да поднесла..."

Ах,мужики,поднесть бы всем я рада,
НЗ не пожалела бы для вас.
Но с белочкой моею нету слада,
Она с похмелья фигу,что подаст!

                08/09/2015


Рецензии