дни

и их не стоит тратить на тех,кого не стоит ждать,
меняя города,прописки, прически и ники.
не стоит тратить и миг, если не навсегда,
если трезвые мысли,словно улики.
и их не стоит тратить на тех, до кого не нужно расти,
с кем не нужно бороться, на кого не стоит молиться.
их не нужно тратить на тех, кто точно не должен уйти,
а особенно на тех, кто будет слаб, чтоб возвратится.


Рецензии