Слишком долго её я искал

Губы нежные снова целую
И в глазах бескорыстных тону
Я опять тебя в мыслях ревную
Ведь люблю тебя только одну

Не хочу даже слово промолвить
Из объятий тебя отпускать
Каждый миг я желаю запомнить
Как мы падаем вместе в кровать

От желания любви задыхаясь
Мы срываем оковы одежд
И движением тел наслаждаясь
Таем в облаке добрых надежд

Тихо трогает светом за плечи
Нас с небес молодая луна
И мерцают нам звёзды как свечи
Из открытого настежь окна

Не могу от тебя оторваться
От тепла твоих ласковых рук
Я тобою хочу наслаждаться
Слышать сердца любимого стук

Ты божественно очень красива
Я тебя никому не отдам
Откровенна со мной, терпелива
И мудра не по юным годам

Благодарен я богу за встречу
И за жизни надёжный причал
Верность ей и любовь обеспечу
Слишком долго её я искал!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии