Драться с собакой не на жизнь, а на смерть
В кожаной куртке до крови из джинсов
Надломить об мотор трёхшиповый хребет
На раскрытый капот навалиться
В магазине утерянных осенью серьг
Зайти с револьвером, изъятым у банды
И прострелить два глушителя, вверх
Опрокинуть лицо, чтоб видны были гланды
Свидетельство о публикации №115090800886