ненавижу, когда звонят из прошлого...
мол типа как ты и что.
почему не звонишь,
скучаешь?
Знаешь, я тоже...
и под ногами будто мир рухнул ко дну.
я перестала слышать тебя на одну минуту
и знаешь, эта минута была самой лучшей,
но день - один из худших.
в моем теле непонятная химия,
которая травит любовь.
мое сердце крепость неприступная
ты не сможешь даже постучать.
мое мировоззрение как атомная бомба,
которая сейчас взорвется.
моя любовь к тебе исчезла
хотя иногда и вспоминая
тебя под вечер по утру
и каждую секунду дня
ты еще в мыслях мучаешь меня.
издеваешься неприкосновенно...
я хочу тебе передать привет
и пожелать спокойной ночи.
ты не забывай поздравлять меня
с каждым окончанием дня.
Свидетельство о публикации №115090808858