Сердца вершин

 Если ночью твои следы спрячут северные снега,

не страшись ледяной беды, притаившейся в двух шагах,

пусть последний погас маяк, и отчаянье грудь рвет,

тебе сердце подаст знак, где надежда тебя ждет,

шаг за шагом идя ввысь, чтобы чистым душой стать,

каждый день к небесам стремись, там найдет тебя благодать,

а упав, поднимайся вновь, чтобы вверх продолжать путь,

ну, а встретишь в дороге любовь, значит жизни поймешь суть,

ведь недаром сердца вершин, где вулканам снега снятся ,

любят тех, кто хоть на аршин, ближе к небу смогли подняться.

 


Рецензии