Любовь моя к тебе лишь следствие забавы

Любовь моя к тебе лишь следствие забавы
Я волком взвою славно и буду догонять
Тебя в лесу дремучем до воинской заставы
Где шарф и платье я в клочья буду рвать

А там потом за лесом, когда винтовок громы
Умалишённой сабли гремучий лязг да визг
Рассветом запылает твоя в крови корона
И я шакал оскаленный, один презренный лис

Я чередой убогих покошенных строений
И виноградник скорченный, весёлый в спину свист
Тебя укроют ветками осенними сирени
И похоронит вечером под кашель Ференц Лист


Рецензии