Во мне течёт же злая совесть в жилах

Во мне течёт же злая совесть в жилах
Я жалкий сын своей скалы
Орлом кружусь я и на виллы
Сажусь всегда в момент жары

Мой череп бритый выгнут
В бараний рог, скрутивши мозг
Я львом свирепым как напрыгну
От жертвы лишь оставлю кость

Бандитом вышел я неважным
Хотя хотел я видеть всё ж
Себя лицом, что чинит кражи
И носит острый длинный нож

Моя же грубость в виде мата
Я сын фарцовщика, а мать
Моя работала в гестапо
Учила деток убивать

Я был воспитан на квартире
Ходил в лицей, дрочил на спорт
И становился разум шире,
Когда проклюнулся мой чёрт

У меня, да, будущего нету
Я прошлым жил и буду жить
Я исполинская ракета
Что заржавевшая лежит


Рецензии