Против закона идти полагал...

Против закона идти полагал
Крайнею мерой, затхлою вонью
На горизонте как знак полыхал
Дом с чердаком вороньим

Реки как волки бежали во тьму
Солнечный город, брошенный замок
Мне рассказали путь одному
В город обезумевших самок

И вывихнув шею смотреть в океан
Где злые дельфины мечтают о неграх
Трамблёр пустить в волны, а с ним и кардан
Жить от продажи кассет, ах


Рецензии