Не забывай меня...

Меня не отпускает лес.
Я здесь всегда с тобой.
На глубине лесного дна объяты тишиной
Все наши мысли и слова.
И незачем желать
Чего-то большего, чем то,
О чём дано молчать.

Закатным солнечным теплом
Залит сосновый рай.
В колючей хвое плещет синь
И льётся через край.
Всё это Вечность - мы и лес!
Я полной грудью пью
Животворящую лазурь - небесную струю.

И скоро в параллели дней
Мы вылетим опять,
И будет некогда молчать,
О вечном размышлять.
Тебе предречено лететь, бежать вперёд,
но я
Прошу тебя...
Храни наш лес!
Не забывай меня...


Рецензии