Хоть на край света Диалог в танка с Иваном Ликиным
Мила Малинина
Дождливый вечер
стучит своей печалью,
летя с карниза.
И на классический "Орфей"
перехожу с "Романтики"...
Иван Ликин
огни ночные
размыл дождь моросящий
на листьях клёна
не потому ль спешу я
к тебе, моя мадонна
Мила Малинина
Ночь под балконом
отважный кабальеро
поёт мне серенады.
Закрытая мантильей,
бросаю ему розу...
Иван Ликин
моей гитары
бушующее пламя
рвёт струны в сердце
с надеждой, что умчусь я
с любимой на рассвете
Мила Малинина
вслед за гитарой
лететь готово сердце
хоть на край света
ждёт конь нетерпеливый
влюблённых двух безумцев...
Иван Ликин
в лучах вечерних
дорожкой золотою
на гидропеде
умчу свою голубку
в лагуну голубую
Мила Малинина
рай для влюблённых
рисуют волны пеной
узоры счастья
никто не помешает
купаться в звёздном небе...
Иван Ликин
тростинкой тонкой
в жасминовых нарядах
в моих объятьях
среди ветвей лавровых
мне показался стан твой....
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115090808774
вслед за гитарой
лететь готово сердце
А куда гитара то улетела?
С теплом только к Миле, а Ванька ...
Геннадий Изюмов 09.09.2015 01:17 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 09.09.2015 20:13 Заявить о нарушении