Спасти

Я отдала тебе сколько было.
Все до дна, до последней крошки.
У меня уже кончаются силы
Терпеть это твое "понарошку".
Ждать, пока вновь появятся чувства
Тихо воя от холода ночи
Ну пойми же, я не искусственная!
В этом мире у всех заморочки.
Как-то с этим справляются люди
После боли, предательств и лжи
Снова любят и вновь верят в судьбы...
Что мне сделать еще? Ну скажи!
Чтобы было на равных и вместе,
А не так, что все ты. Снова ты...
С мертвой точки и с ровного места
Сдвинуть кем-то сожженые мосты...
Как мне жить? Я растоптана холодом,
Равнодушием глаз и тоской,
Но не падаю, хоть и расколота
Этой жесткой, циничной игрой.
Я все выстою, даже не надо слов
Просто молча меня уведи.
Помоги мне спасти, я на все готов
Если все еще можно спасти.


Рецензии