Косой как заяц, в очках, с гитарой

Косой как заяц, в очках, с гитарой
В шинели тёртой, с медалью старой
Херовой  дрогой говорил о многом
Осточертевший хлеб, провода над озером
Страну под серп, голову сносим ли?
В голове железо ржавой поэзии
За окном коричневая осень-лезвие
Сверкнув как молния грозящим всполохом
Уже не вспомню я, а может вспомню, бля
Рванул на мельницу, смотреть созвездия
Сперва надень лицо, ведь встреча с бестией
В рубашке праздненькой, с винтовкой Васенька
Зашёл опомниться, забор, коровница
И мысли чёрные, роятся корни и
Земля, воздавшая, холопам новости
Что жопа сжавшая в кулак нам волосы


Рецензии