У вас тоже?

У вас там тоже морозы
И Ветра бьют в лицо?
На щеках застывают слезы
И спадает с пальца кольцо?
Тоже льют бесконечно дожди,
А на небе одни лишь тучи?
Тоже щемит в груди,
И уносит ветер могучий?
У вас там тоже лужи,
И кругом одна только грязь?
И тоска вместе с листьями кружит
Воедино сливаясь, как вязь?
У вас тоже рассвета не видно,
А закат озаряет светом?
И под вечер гложет обида
Словно вчерашнее лето?
Тоже небо кричит,
Что через пару недель появится иней?
А в тепле совсем дефицит,
Да еще вперемешку с унынием?
У вас тоже грусть пристает,
Как собака живет, что не дома?
Время года. Кто его разберет?
Вчера улыбался, сегодня вся радость свалилась в кому.
У вас там тоже морозы,
И кругом все заставляет грустить?
На щеках застывают слезы,
И не можешь его отпустить?
У вас тоже бросают любить
Проходящие мимо прохожие?
Третий год не могут забыть.
Ту любовь. Неужели тоже?


Рецензии