У Мишки череп бритый выгнут

У Миши злая совесть в жилах
Он гордый сын своей скалы
Орлом кружится и на вилы
Садится он в момент жары

У Мишки череп бритый выгнут
В бараний рог, скрутивши мозг
Он львом свирепым как напрыгнет
От жертвы лишь оставит хвост

Бандитом вышел он неважным
Хотя хотел он видеть всё ж
Себя лицом, что чинит кражи
И носит длинный острый нож

У Мишки грубость в виде мата
Он сын фарцовщика, а мать
Его работала в гестапо
Учила Мишу убивать

Он был воспитан вне квартиры
Ходил в лицей, дрочил на спорт
И становился разум шире
Когда проклюнулся в нём чёрт

У Мишки будущего нету
Он прошлым жил и будет жить
Он - исполинская ракета,
Что заржавевшая лежит


Рецензии