крылья...

Мне ангел крылья свои дал,
Сказал возьми их я устал...
Неси по свету весть неся,
любовь жива!любовь жива!
Взмахнув крылами полетел,
По свету делать много дел...
Кому завет.Кому навет,
Уберегая всех от бед...
Под утро выбившись из сил,
Я вспомнил что себя забыл...
И крыльев нет.одно перо,
Но все же заточено оно...


Рецензии