С гитарою звенящей Диалог в танка с Иваном Ликиным

Страница Ивана Ликина.http://www.stihi.ru/avtor/ljubimchik


Мила Малинина

Лесной ручей
светлые песни неба
журчит травинкам.
Так почему же песни
осеннего дождя скучны?


Иван Ликин

когда с тобой я
пью грог перед камином
под дождь унылый
с гитарою звенящей
не дам скучать любимой


Мила Малинина

хмелея грогом
поём мы под гитару
всю ночь романсы
в камин дрова подбросив,
рассвет встречаем зимний...


Иван Ликин

глоток хмельного
на брудершафт в объятьях
в преддверьи рая
танцующие тени
ритм страсти повторяют





Фото из интернета.


Рецензии
Ну супер просто! Заставка прямо сходу вдахнавляет!!!!
С улыбками

Иван Ликин   08.09.2015 22:45     Заявить о нарушении
А то!!! Так на нас с вами похожи!!! Как две капли...)))

Мила Малинина   08.09.2015 22:48   Заявить о нарушении