Ножик сашин

НОЖИК САШИН

Я мечтала плащ зелёный
И колготки отыскать
Саша был вчера влюблённый
Дал мне ножик подержать

Штопор есть, там даже пилка
Ножик острый, как огонь
У меня вчера копилка
Уместилась на ладонь

Я её разбить хотела
Нож такой себе достать
Чтобы не сидеть без дела
А фигурки вырезать

Есть берёза, есть осина
Липа есть и вяз и клён
Есть другая древесина
Сашка он в неё влюблён

У него стоит на стуле
День под парусом фрегат
Бармалея он в июле
Сделал так, что сам был рад

Вырезать кота из липы
Обещал он научить
В липе солнца переливы
Нож забыл мне подарить

Без ножа же, что за дело
Не отрезать, не проткнуть
Я минуты две ревела
А потом по волнам в путь

Поплыла, нет полетела
Чтобы чаек перегнать
Вырезать кота хотела
Села. Стала вышивать

Стонут волны проявляясь
Вон одна, вторая тут
Сашка друг, в меня влюбляясь
Пусть и мой оценит труд
 


Рецензии