Плач юности

Жизнь прошла.
Не сказать чтобы мимо.
Старость шла
И подкралась незримо.
Что в итоге?
Да всё отлично.
Я в чертоге.
Живу прилично.
Только ночью,
Порой взгрустнётся.
Плачет юность,
Что не вернётся.


Рецензии