58. Ты ушёл...
и расплакался дождь
среди осени
сумрачных дней.
Нет, надежды
уже не вернёшь,
утонули
в кошмаре ночей.
Тишина.
Мой маяк, путеводный
заброшен.
Как же так ты ушёл,
не сказав,
что вернёшься.
Освежёван
твоей пустотой.
Не успел
попрощаться с тобой.
Тишина
без тебя
навсегда.
Где-то в сердце
засела она.
(Посвящено отцу)
Свидетельство о публикации №115090808650