Ты рыцарь мой, души моей отрада
Ты мой герой, ты вдохновение мое,
Тебе я в этой жизни очень рада,
Ты мое счастье и сокровище мое.
Что замки мне, богатства неземные,
Ценю искусство и я творчество твое,
Всего в тебе милей мне руки золотые
И сердце бесконечно доброе твое.
Свидетельство о публикации №115090808639