В чёрной клетчатой рубашке

В чёрной клетчатой рубашке
По асфальту-домино
Я иду к подруге Дашке
Буду пить я с ней вино

Разговор зайдёт о детях
О тщеславии людей
За окном сереет ветер
И верхушки тополей


Рецензии