Романтика осени

Романтика у осени особая,
Что даже макияж не нужен ей,
Она такая красочно- медовая,
И сердцу нет её милей.

Пропахли дымом улицы ночные,
То дворники сухие листья жгут...
Глаза прищуришь...и деревья голубые
И здания...и всё вокруг.

А утром люди побегут по тротуарам,
Не замечая красоты минут...
И только в сквере, на скамейке, пары
Романтикою осени живут.

Засентябрит и сразу всё померкнет,
Не станет дымки голубой...
И лишь дрожащий лист на ветке
Остался вечно золотой.


Рецензии