Новизна - Почти шутка

Сегодня, новизне внимая,
В печаль впадаю и тоску.
Моя душа немолодая
Знавала много на веку.
От времени не отставая,
Стараюсь новое узнать.
Но что, друзья, смогу понять,
Всю прессу свежую листая?


Рецензии
Действительно, летят за днями дни -
Не новости, а гадости одни!
:-)

Яков Каган   08.09.2015 04:57     Заявить о нарушении