Дело было пущено на самотек

                "Есть ли что трудное для Господа.(быт.18:15)
                Из этих, прочитанных, стихов Слова Божьего
                мы можем сделать вывод, что вся природа и
                весь мир естественный и сверхестестьвенный
                находятся во власти Бога"



        В мирУ не ценят заповеди, Боже!
        Творят что люди - форменный позор!
        Что б исполнять Твои заветы строже,
        необходим Твой авторский надзор.

          


Рецензии