О, как порою хочется обнять

О, как порою хочется обнять.
Пусть не обнять, а просто прикоснуться.
Рукой сквозь километры  дотянуться,
Тепло твоей руки почувствовать опять,
На миг один в волненьи  захлебнуться,
Чтоб силы обрести и снова ждать.

А ожидание – оно, как горький яд,
Жизнь отравляет, превращает в пытку,
И время тащится со скоростью улитки.
Как далеко ты от меня, мой Брат!


Рецензии