Мы участники сжигания трупов...

Мы участники сжигания трупов,
Мы высокие тёмные лбы,
Повара каторжных супов,
Беспокойные хвойные мы

Взяв пол-литра за пазуху в стружке,
Мы свои протопили штаны,
Каждый третий у нас на мушке,
Каждый пятый из нас из шпаны

Без лица выходили мы в зиму
И под осень возвращались туда,
Где в берлогах перуанской Лимы
Че Гевару привлекала руда,

Где его мотоцикл ржавея
Испускал високосный надрыв,
Мы безумные шавки без шеи
За годы горло к чаду приучив 


Рецензии