Позови меня...

Позови меня рано утром,
Ярким светом, горящим в окне,
Стаей птиц, летящей над домом,
И надеждой в будущем дне...

Подари мне с рассветом веру,
Чтобы шел несмотря ни на что,
И, взбираясь все выше к небу,
Ты меня бы ждала все равно...

Посмотри мне в глаза, дорогая,
В них зажглись непростые огни,
В них любовь без конца и без края,
Я прошу, ты меня, пойми...


Рецензии