Что нужно женщине для счастья?
Женщине что надо?
Чтоб был муж хорош,
Были б дети рядом
И решён вопрос.
Было бы здоровье
Род наш продолжать,
Чтобы жить с любовью
И детей рожать.
Чтобы петь, смеяться,
Но не в шалаше!
Чтоб не расставаться.
Трепетно душе…
Побродить в осоках,
Побродить в траве.
Написать ей строки.
Кружит в голове…
Кружит от любови,
Бедам вопреки.
Хочется, чтоб снова
Встречи у реки.
Но не повторятся
Наши встречи вновь,
Испишу страницы,
Ведь крепка любовь.
Свидетельство о публикации №115090808506