Пусть голос мой стихнет в уставшей груди

Пусть голос мой стихнет в уставшей груди, -
Тебе ли печалиться этим укором?
На свете открыты любые пути,
Любая открыта для сердца дорога.

Я стала сильнее, тебе ли не знать?
Ты сам научил меня мыслить чуть шире.
От этого мне так легко отпускать,
И ночь не страшит в опустевшей квартире.

От этого мне так легко каждый день,
Скрывать от других, то, что сердце тревожит.
От этого мне так легко забывать, -
Любимых людей, как случайных прохожих.


Рецензии