Шапка набекрень...

Шапка набекрень
Зелёная роща
Мне бы хоть олень
Попался тощий

Но кругом враги
Злостные ищейки
Овраги да бугры
Шпалы да рейки

Вот заброшенный сарай
Тут я заночую
Пристелил меня маскаль
Сволочь банедрскую


Рецензии