Осень

Как уныла бывает осень,
Как порою она хороша.
У дождя холодного просим,
Чтоб к любви не остыла душа.

Покидающим листьям деревья,
Безвозвратно слетающим вниз,
Бесконечно попрежниму верим,
Что исполнят последний каприз.

Ветру вслед,уносящему солнце,
Улетит и надежда последняя.
Иссечет дождь слезами оконце...
Где ты,молодость,яркая летняя.

Одиночество,милости просим.
С ним согреется только душа.
Как уныла бывает осень.
Как бывает она хороша.


Рецензии
Ирина - молодец - так держать , Константин ,

Константин Столичный   10.09.2015 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.