Осенний вечер...

В один осенний вечер,
Я шёл, вдыхая грусть,
И пел мне тихий ветер,
Песню, что знаю наизусть...

Конечно, песня про любовь,
Про нежность светлых чувств,
Про тонкость высказанных слов,
И блики глаз, что кажутся вокруг...

И даже ночью, снятся мне глаза,
Они неповторимы и как же хороши!
................................
В момент, когда молчат слова,
Твои глаза - полет моей души...


Рецензии