Запорожцы, вы талибы, Сечь - шариат православный..

Кочевряжиться, исподволь взлелеянной
Спесью наспех выгнанных ворон,
На заправке с ясным солнцем с Леною
Я взорвал мимо проезжающий вагон

Ухудшается изгнанная к чёрту та Останкино
Перекатывая свой исправленный проспект
Мне так нравится истая улыбка Анькина
И высокий стан её как фонарь между карет

Запорожцы, вы талибы, Сечь - шариат православный
На Майдане тени от арабских вязов, аль-берёз
Выше мусора, выше трав идёт забавный
Наш народ навьюченный в навоз 


Рецензии