Смерть Джорджа Флойда

Смерть Джорджа Флойда статистически видимо была запрограммирована, в плане реакции полиции: Миннеаполис поставил антирекорд по числу пострадавших в перестрелках и убитых огнестрельным оружием: 275 и 37 соответственно. За весь прошлый год пострадавших было 269, в этом году этот рубеж был достигнут 20 июля. Уровень убийств тоже в два раза выше прошлогоднего. Все это напоминает всплеск преступности в городе в 1990-е, когда он получил наименование «Murderapolis». И на этом фоне хотят сокращать финансирование полиции города, а то и вовсе ее распустить...


Рецензии