Сегодня радуга во все небо
Хотя клянется, что не сегодня.
Несчастлив и... Разочаровался.
Ну что поделать теперь с собой мне?
А я взяла и... Ну, согласилась.
Взяла и просто... Ну, улыбнулась.
Его держать так... Не хватит силы.
Ну что ж? Несчастлив. Так что - ко дну нас.
Он улыбнулся. Пропало солнце.
Я улыбнулась. Прорвался дождик.
И сквозь улыбку, через оконце, -
Прокралась фраза - теперь все можно.
И вышли двое. Уже чужие.
Над ними радуга во все небо.
И так простили... И так зажили,
Как будто вовсе родными не были.
Свидетельство о публикации №115090808408