тепло

сорное тепло из наших рук,
ставить при себе,его ласкать.
сердце вырывает знатный тук,
с ним нам жить,не помирать.
грязь дорогами чужую не грести,
много и своей,как чёрный серп.
и страдания не прививать,
было бы тепло в раскосый герб.

мне бы песню с рёвом начертать,
дума моя рвётся зверем в ход.
хочется любовь лишь воспевать,
холод на страницах не даёт.
вышел из избы и закричал,
ждать ли нам тепло,что не сорит.
а сосед молитвой причитал,
не согреться из косых корыт.


Рецензии