Считалка в Экстернштайне
Наберётся миллион,
Станем все едины Духом
Мы - спартанцев легион.
Кто не в Вере, отойдёт,
Все, кто в Вере, те — вперёд
Выстроим Святой Октаэдр
Богу в помощь, Он нас ждёт!
Прочь сомненья, и не трусь!
К нам вступай в Святую Русь.
Сотворим свою планету,
Станем Божьим Войском Света.
СоТворцы святой страны
Эволюции важны,
Сотворим мы Совершенство,
В Счастье будут все равны!
Каждый, перейдя порог,
На Олимп взойдёт как Бог,
Все обнимемся в Любви,
Сёстры, братья по крови.
Нет, ни первых, ни вторых,
Все равны, от сих до сих,
Каждый цель свою достиг,
Божью Истину постиг.
Уравняла всех Любовь,
К Богу всех вернула вновь,
Ты мой друг, и я твой друг
Встанем все в гигантский Круг.
Свидетельство о публикации №115090808375