Неотправленное письмо о любви

Прости меня, я все дрожу
С волненьем совладать не в силах
За то, что я тебе пишу
За то, как я тебе пишу
За то, что я тобой дышу.
Но мне с тобою так приятно
И так легко, как в первый раз,
Как будто ты один на свете.
Как будто я в тебе нашла того,
Которого искала,
Чтоб жизнь свою начать сначала.
Чтобы тебя понять, принять,
Прижать и -  нет, не расставаться,
Чтобы ночами обниматься
И утром целоваться вскользь.
Чтоб жить не будущим, а настоящим.

Чтоб жить, и жить, и понимать,
Что  не откладываю жизнь на завтра
Тебя, как космос, принимать,
И спать  без снов, и жить без театра.


Рецензии