Мы все с тобой переживем
Зимы мороз, прохладу лета…
Давай с лимоном чай попьем,
Пока вращается планета.
Давай, поймаем мотылька,
Пока он крылья не оплавил…
И жизнь продлим ему слегка,
Нарушим чуть, природу правил.
Давай не будем ночью спать
Сверчков послушаем мы песню
Приятно будет вспоминать
Как этой ночью были вместе.
Свидетельство о публикации №115090808319