Украина - фашио - связка самосвятых

Украина - фашио - связка самосвятых

:: Мыкола - протест и фашио (св. вяз) :: Где мы? Кто мы и как мы во взгляде Духа Святого?? Мы пытаемся присмотреться к другим, но не видим себя. Мы воображаем себя Божьими, которым Важно Его и только Его Слово, но слово вне личного преломления - это же слюна на бороду блудословия ВНЕ Элохима, это биохимия натурального сумашествия, это просто лжедуховность. СМОТРИ престранный феномен новостей Яро Протестанской (урка)ины окраины 2015, переходящей в руины2020, ведь НЕ БУДЕТ их НовоРоссия спасать - и в этом САМ УЖАС.


Рецензии