Очередное полное фиаско...

Очередное полное фиаско...
Мне к этому, увы, не привыкать.
Земному в жизни не дано летать
И крылья для меня всего лишь сказка.

Себя впотьмах ищу уже давно,
Хоть будущее для меня туманно.
В глазах людей смотрюсь немного странно,
Но все же им, как будто, все равно.

Им не понять полета вольной птицы...
Я снова в клетке, но смогу бежать.
Опять ошибка? Так начну опять!
Им не закрыть навеки все границы.

Мне эти строчки не дают уснуть,
Хоть ощущение, увы, не ново.
И в новый путь... И ошибаться снова...
Опять провал, но ведь не в этом суть?


Рецензии