Снова ярко вспыхнули зарницы
Освещая неба синеву.
Я о нас мечтой теперь живу
И не перестал ты ночью снится.
Вновь подует легкий ветерок,
Мне оставив образ твой на память.
Не вернуть того, что было с нами -
Есть у чувства каждого свой срок.
Трепетно подую на ладони
Те, что ты так нежно целовал.
От любви остались лишь слова
Образ твой в слезах опять утонет.
Все напоминает о тебе.
Даже старый тополь возле сада.
Видно, было Господу так надо,
Что ты просто был в моей судьбе.
Тщетно обмануть себя стараюсь,
Что в душе с годами боль пройдет.
Только поцелуев терпкий мед
Мне не позабыть,сколь ни пытаюсь.
Жизнью перевернуты страницы
В повести давно минувших лет
И тебя со мною рядом нет.
Только в небе светятся зарницы.
27.07.15. (02.40)
Свидетельство о публикации №115090808296