Письмо
Я полагаю, письмецо неведомо откуда,
быть может, пошутил ты с полусна,
спрошу, а мне ответят, от верблюда.
Я не знакома с ним, с песчаным судном,
оно иль он колышется и мерно так идет.
И невзирая на пески, жару и трудный
мне путь его, судьба его не подойдет.
Не видела барханов, ветра, что слепит,
не знаю жажды, миражей, когда оазис.
А солнце жарит, поднимается в зенит,
и мыслей нет, желаний нет, один катарсис!
Но письмецо, откуда? Где, кто и как?
На нем нет подписи и почерк незнаком.
Так это осень пошутила, листик оторвав,
и шепотом сказала, "Осень" list i cом.
Свидетельство о публикации №115090808276