Погасив свечу, плачет любовь...

Погасив свечу, плачет любовь.
Ветер ночной снова затих.
Больше не знать мне объятий твоих.
Память тревожат обрывки из снов.

Стонет душа.Ей забыть тяжело
Всё, что нас грело с тобой в холода.
Время ушло, как сквозь пальцы вода
И унесло поцелуев тепло.

Утро настанет опять без тебя.
Солнце ласкать будет нежно зарю.
В прошлое с болью и грустью смотрю.
Мы ведь расстались друг друга любя.

Тает надежды последняя нить.
Сердце, как камень застыло в груди.
В нашей судьбе зарядили дожди.
Поздно уж в этом кого-то винить.

Мир, что был соткан из трав и цветов,
Словно укутала серая мгла.
Чувства сгорели.Осталась зола.
Лишь, погасив свечу, плачет любовь.

12.08.15.  (16.00)


Рецензии